Салат «Курица под кайфом»

1526238620_01252be29c-7352380

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сухарики ржаные — 1 упаковка
  • майонез
  • мак — 2 ст. л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.1526238501_241e6ed5ac-9480972
  • Шаг 2 На плоскую тарелку ставим кольцо, выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом. 1526238724_bfc125e630-5520637
  • Шаг 3 Далее выкладываем мелко порезанный помидор, смазываем майонезом.1526238676_b51c685bf2-6244999
  • Шаг 4 На помидор выкладываем порезанное маленькими кусочками яйцо. Смазываем майонезом.1526238450_7bcd77eade-4670464
  • Шаг 5 Затем выкладываем сухарики.1526238683_baab33b249-7225007
  • Шаг 6 Верх сухариков немного смазываем майонезом, а затем щедро посыпаем маком. 1526238507_7e4bbcc4ba-2307218
  • Шаг 7 Убираем кольцо и подаем салат к столу.1526238620_01252be29c-7352380

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий