Салат «Копченая скумбрия под шубой»

1553435621_rlzoli00gn0-6790416Ингредиенты

  • Скумбрия х/к — 1 шт.
  • Картофель вареный— 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками. 1553435688_pnfxmdfed3o-8947243
  • Шаг 2 2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.1553435673_iiixyoxtrko-5936221
  • Шаг 3 3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.1553435694_igfsno47s8g-2498285
  • Шаг 4 4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.1553435671_watmouf0csk-9674229
  • Шаг 5 5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем. 1553435697_u4jjo_rkx1w-1157895
  • Шаг 6 Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.1553435621_rlzoli00gn0-6790416

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий