Рыбный суп с перловкой

ribnii_sup_s_perlovkoi-144788-6432248

Рыбный суп с перловкой — очень простой суп. Его особенность — последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!

Описание приготовления:

Рыбный суп с перловкой — это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Перловка  — 100 Грамм
  • Пучок зеленого лука  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Соль, черный и красный перец, лавровый лист  — — По вкусу
  • Петрушка  — — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный суп с перловкой»

ribnii_sup_s_perlovkoi-144776-9356692
Мелко режем зеленый лук.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144777-7612851
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144778-1695458
Обжариваем лук около 4 минут.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144779-6772438
Заливаем горячей водой.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144780-9492564
Перловку хорошенько промываем.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144781-3781145
Картофель нарезаем соломкой.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144782-2514105
Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144783-8531484
Режем рыбное филе на небольшие кусочки.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144784-7266612
Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144785-8917332
В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.

ribnii_sup_s_perlovkoi-144786-8921319
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий