Рыбные котлеты «Сливочные»

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539951-9139523

Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.

Описание приготовления:

Всем известно, что часто рыбные котлеты бывают суховаты. При замешивании фарша с помощью миксера, масло распределяется по фаршу равномерно, но при этом не тает. К тому же он насыщается воздухом. Манка впитывает лишнюю воду и прекрасно держит фарш в котлетах. Сухари так же можно заменить манкой. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Манная крупа  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные котлеты "Сливочные"»

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539932-5279008
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539933-5030677
Положите в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и кусочки мягкого масла.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539934-8215016
Взбейте все до однородной массы при помощи миксера.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539935-1566243
Сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539939-7162995
Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон, до готовности.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539942-3619023
Сразу подавайте.

ribnie_kotleti_quotslivochniequot-539943-1029129
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Это рецепт подойдет для фарша из любой нежирной рыбы.

Источник

Добавить комментарий