Рыба запеченная в вине

riba_zapechennaya_v_vine-692430-2587451

Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба  — 300 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Вино  — 0,5 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыба запеченная в вине»

riba_zapechennaya_v_vine-692409-7568958
Подготовьте ингредиенты.

riba_zapechennaya_v_vine-692410-2818649
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

riba_zapechennaya_v_vine-692412-7885232
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

riba_zapechennaya_v_vine-692414-1533202
Выложите рыбу в форму для запекания.

riba_zapechennaya_v_vine-692415-4776266
Сверху выложите лук.

riba_zapechennaya_v_vine-692418-7159230
Посолите и поперчите.

riba_zapechennaya_v_vine-692420-3862585
Влейте вино.

riba_zapechennaya_v_vine-692422-5485576
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

riba_zapechennaya_v_vine-692425-9339103
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий