РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

1550935442_147172394_img_349922-9908056Ингредиенты

  • Филе рыбы 800-900 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек 1 ст.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Молоко 250 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим. 1550935566_img_349822-1-1966864
  • Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.1550935409_ryba-so-sladkim-percem-4-600pech-7915416
  • Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.1550935371_cvetnaya_kapusta_s_yaicom_i_sirom-318519-2118535
  • Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился. 1550935422_img_349822-1-5812315
  • Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.1550935431_img_349822-2-7356915
  • Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек. 1550935416_img_349822-3-5107927
  • Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.1550935428_img_349822-4831205
  • Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.1550935442_147172394_img_349922-9908056

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий