Рулеты из свинины с начинкой.

1464546098_193785_0-8735167

Ингредиенты

  • свиная отбивная 5 кусочков
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • специи
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натираем на терке, лук и болгарский перец мелко режем.1464546058_193785_2-5273846
  • Шаг 2 Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем болгарский перец, соль, специи. Обжариваем, добавляем мелко порезанную петрушку.1464546023_193785_3-4893086
  • Шаг 3 Мясо отбиваем с двух сторон, солим, перчим.1464546027_193785_4-4560994
  • Шаг 4 На мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом.1464546088_193785_5-1669588
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рулеты . Оставшуюся начинку выкладываем сверху.1464546070_193785_6-2425279
  • Шаг 6 Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Форму достаем из духовки, убираем фольгу и ставим ещё на 15-20 минут.1464546098_193785_0-8735167

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий