Рулетики из свинины с грибами

1449604654_55ec9b_wmark-9600749

Ингредиенты

  • Филе свинины — 600 г
  • Свежие шампиньоны — 350 г
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — неполный стакан
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.1449604468_0a3646_wmark-5341513
  • Шаг 2 Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон. 1449604928_de144e_wmark-8621445
  • Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут. 1449604982_9f4e5f_wmark-9321357
  • Шаг 4 Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.1449604767_98e73f_wmark-5131897
  • Шаг 5 Кусочки маринованного мяса солим, перчим.1449604725_80b79b_wmark-7255761
  • Шаг 6 Выкладываем сверху обжаренный грибы . 1449604688_85ef4a_wmark-3126656
  • Шаг 7 Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой. 1449604595_5d7ced_wmark-4997531
  • Шаг 8 Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.1449604552_1d873d_wmark-7574006
  • Шаг 9 Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.1449604734_c84ff0_wmark-6775844
  • Шаг 10 Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.1449604654_55ec9b_wmark-9600749

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий