Рогалики с творогом в духовке.

1445432066_-lyr6szl9v4-3392100

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Белок — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Желток — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части. 1445431815_uqk45tffb50-3823795
  • Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .1445431938_h4ogvsfqtbk-7656498
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув. 1445431985_tweiicdxsrw-3823156
  • Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком. 1445432034_vxauwkp6oem-1913234
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.1445432066_-lyr6szl9v4-3392100

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий