Рецепт супа с красной фасолью консервированной

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440101-7508259

Я всегда придерживаюсь правила: если в супе или горячем блюде убрали протеин, то на его место должен прийти растительный белок. И с этой задачей отлично справляются бобовые. Например, в этой вариации.

Описание приготовления:

Постное оригинальное блюдо разнообразит ваше меню. Оно сытное и пикантное. Для вас я описала то, как приготовить рецепт супа с красной фасолью консервированной. В составе вы также найдёте картофель и морковь.

Назначение:
На обед / #лучшедома
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Красная фасоль
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Фасоль красная консервированная в соусе  — 1 Штука (банка)
  • Сок лимона  — 0,5 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рецепт супа с красной фасолью консервированной»

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440090-1312515
Картофель почистите, помойте и нашинкуйте кубиками. Залейте его кипятком, доведите до кипения, поставьте вариться на 20 минут при тихом огне.

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440091-9736917
В это время мелко порубите лук.

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440093-5665673
Затем его пассеруйте в масле до мягкости, помешивая.

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440094-5252145
В сковороду добавьте крупно натёртую морковь. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 10 минут.

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440095-6942230
После этого к картофелю влейте фасоль вместе с соусом из банки, а также обжаренные овощи, сок лимона, измельчённый чеснок и соль. Доведите суп до кипения.

recept_supa_s_krasnoi_fasoliu_konservirovannoi-440100-3646022
Доведите суп до кипения, выключите огонь и добавьте нарезанную зелень. Дайте блюду настояться под крышкой. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий