Рецепт супа с грибами

recept_supa_s_gribami-438471-7379128

Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.

Описание приготовления:

Этот грибной бульончик довольно острый. Я рекомендую его подавать с подсушенными кусочками батона или с хрустящим багетом.
Это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить что-то горяченькое на скорую руку.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Чеснок / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Бульоны
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 150 Грамм (порезанная луковица)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Имбирь измельченный  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Зеленая часть лука  — 5 Ст. ложек (порезанные перья)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рецепт супа с грибами»

recept_supa_s_gribami-438466-7078088
Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.

recept_supa_s_gribami-438467-3289117
Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.

recept_supa_s_gribami-438468-5448765
Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.

recept_supa_s_gribami-438469-9739022
Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.

recept_supa_s_gribami-438470-8349939
Подавайте бульон горячим.

Источник

Добавить комментарий