Пышные и невероятно нежные сырники!

edd3feb02c-8764305

Распечатать

В избранное

Поделиться

Пышные и невероятно нежные сырники!

Ингредиенты

  • Творог 300 гр.
  • Мука 3 ст.л.
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Инвентарь:

    сковорода, большая миска, тарелка, лопатка, столовая ложка, чайная ложка, вилка, ножик

    Приготовление:


    Пошаговый рецепт приготовления сырников:
    Готовим вкусные сырники на завтрак и в глубокую миску с 300 гр. творога добавляем 2 стол.л. манки, 2 стол.л. сахара, 0,5 чайн.л. ванилина, 0,5 чайн.л. соды, одно куриное яйцо, соль по вкусу и размешиваем все ингредиенты до однородности.
    Даем постоять приготовленной в миске массе 15-20 минут, для цельной консистенции и добавляем в нее 3 стол.л. муки, равномерно распределяя и хорошо перемешивая.
    Тщательно перемешав творожную массу даем ей еще раз постоять 20 минут. Включаем плиту и налив в сковороду 60 мл. растительного масла разогреваем.
    Формируем из творожной массы нужные по размеру шарики, обваливаем их в муке, прижимаем и получаем сырники. Выкладываем сырники в разогретую сковороду и жарим с двух сторон до корочки золотистого цвета.
    Готовим вкусно, готовим просто, готовим пышные и нежные домашние сырники вместе! Приятного всем аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Если творог суховат, можно его смягчить и добавить для более эластичной массы сметану, кефир или молоко.

    Источник

    Добавить комментарий