ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

1506275990_b1nwwz89mbq-5980297

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
  • Лук-порей
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .1506276092_l1flubwzmda-3531191
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.1506276022_bvlofrk8mpw-3851957
  • Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель.1506276042_jk-qyxcpisc-8494490
  • Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут. 1506276054_crijtgfjiu0-6896048
  • Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.1506276078_wkjedmd7_i0-9592002
  • Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.1506275990_b1nwwz89mbq-5980297

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий