Пожарские котлеты

1457120718_160829_0-6601119

Ингредиенты

  • Телятина — 900 г
  • Сливки жирные — 480 мл
  • Панировочные сухари — 285 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешиваем.1457120691_160829_1-2944316
  • Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.1457120717_160829_2-5628995
  • Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.1457120927_i-6659856
  • Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.1457120948_-qlkhf2fjqi-4056915
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.1457120679_160829_3-2659531
  • Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.1457121033_1399759321_5-1029026
  • Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.1457120672_160829_4-6671533

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий