Пирожки с луком и яйцом

1497556928_nesladkaya-vyipechka-po-dyukanu-8678697

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. 1497556932_nachinka-dlya-pirozhkov-9786934
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.1497557178_kak-prigotovit-pirozhki-po-dyukanu-6955934
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. 1497557061_vyikladyivaem-testo-8400400
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.1497557112_vyikladyivaem-nachinku-9300297
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. 1497557126_vyikladyivaem-ostavsheesya-testo-4901033
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.1497557036_pirozhki-po-dyukanu-s-yaytsom-3684991

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий