ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

1478290442_kpbr9h-wkn0-5446544

Ингредиенты

  • печень говяжья 450 гр.
  • лук 3 шт.
  • кислые яблоки 2 шт.
  • сметана 15% 150 гр.
  • майонез легкий 2 ст.л.
  • масло 1 ст.л+ 2 ч.л.
  • соль, специи
  • фольга для запекания

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень чистим от пленки и прожилок. Режем на порционные куски, отбиваем в пищевой пленке. Солим, перчим, выкладываем на смазанный растительным маслом кусочек фольги.1478290433_edhmkcasfps-1758960
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.1478290492_shag-3_107-6714858
  • Шаг 3 Яблоки чистим, трем на крупной терке.1478290291_418_large-2155807
  • Шаг 4 На печень сначала выкладываем яблоки, затем жаренный лук.1478290276_4htwqjuzugg-1263706
  • Шаг 5 Смешиваем майонез со сметаной, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и сверху всё поливаем.1478290452_nz0drurkzzk-2086058
  • Шаг 6 Фольгу заворачиваем , формируем конверт. 1478290348_cqwhxszrwti-3352810
  • Шаг 7 Запекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрываем и запекаем ещё 15-20 минут.1478290442_kpbr9h-wkn0-5446544Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий