ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

1479586728_2441411581-4088675

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Мандарины 3 шт.
  • Oреxи грецкие 100 гр.
  • Чернослив бeз косточек 7 шт.
  • Coль , перец
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив заливаем кипятком и оставляем на час-полтора.1479586830_chornosliv-1917053
  • Шаг 2 Мандарины чистим от кожуры и пленок, разделяем на дольки.1479586745_2441411584-5531721
  • Шаг 3 Разрезаем куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выкладываем внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбиваем, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка солим, перчим.1479586779_2441411588-1829943
  • Шаг 4 Грецкие орехи измельчаем, делим на две части и одной частью равномерно посыпаем мясо.1479586706_2441411589-7916979
  • Шаг 5 Сверху выкладываем чернослив и дольки мандарина, посыпаем оставшимися орехами.1479586766_2441411591-2488198
  • Шаг 6 Аккуратно скручиваем куриное филе в плотный и ровный рулет. По бокам туго затягиваем кончики пищевой пленки, чтобы под действием пара она не развернулась.1479586726_2441411593-3002290
  • Шаг 7 Перекладываем рулет в пароварку или выкладываем в широкий дуршлаг, установленный над кастрюлей с кипящей на умеренном огне водой. Накрываем плотной крышкой и готовим тридцать пять — сорок минут.1479586735_2441411598-8072123
  • Шаг 8 Готовый рулет достаем, остужаем. Затем аккуратно разворачиваем пленку и выкладываем рулет на разделочную доску. Нарезаем острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.1479586786_2441411603-3357473 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий