ПАНИРОВАННЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ

1433791455_getimage-77-2604400

Ингредиенты

  • бамбуковые шампуры 10 шт.
  • филе курицы 1 кг
  • майонез 3 -4 ст . л.
  • масло оливковое
  • панировочные сухари
  • смесь специй 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем на небольшие кусочки.1433790898_getimage-71-4008648
  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем специи и майонез. 1433790965_getimage-70-4739885
  • Шаг 3 Перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час. 1433791144_getimage-72-9201606
  • Шаг 4 Насаживаем на шампура.1433791192_getimage-73-5437376
  • Шаг 5 Обваливаем в панировочных сухарях. 1433791246_getimage-74-4098276
  • Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. 1433791458_getimage-75-22348561433791529_getimage-76-2657613
  • Шаг 7 Подаем с гарниром или в качестве закуски.1433791455_getimage-77-2604400

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий