Овощной минестроне

ovoshnoi_minestrone_-404912-6509994

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..

Описание приготовления:

Суп, приготовленный по этому рецепту, сможет удивить ваших домочадцев своим уникальным вкусом. И кто сказал, что овощные супы не бывают вкусными? Обязательно попробуйте приготовить овощной минестроне дома. Вы точно поменяете свое мнение об овощных супах в лучшую сторону.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Летние
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Минестроне
Диета:
Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Цуккини  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Зеленый горошек  — 150 Грамм
  • Цветная капуста  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Овощной минестроне «

1. Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же.

Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.

2. В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу "Мультиповар" или "Суп". Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.

3. В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий