Отбивные с горчицей

1430389761_121108155046-121114112149-p-o-sochnie-svinie-otbivnie-2164320

Ингредиенты

  • свиная вырезка 400 г
  • острая горчица 2 ч. л.
  • молотый кориандр 2 ч. л.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину моем , обсушиваем и режем на кусочки толщиной 0.8 — 1.0 см.1430388901_2012010301-3933956
  • Шаг 2 Свиную корейку отбиваем под пленкой .1430388743_12d74f9fc7-6904222
  • Шаг 3 Отбитое мясо с обеих сторон смазываем горчицей и посыпаем молотым кориандром, солим . 1430388942_5ce4538916-7853791
  • Шаг 4 Мясо складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. 1430389823_e8ac13c480-7433037
  • Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки, минут 5-7 с каждой стороны.1430389541_11ce50e12e-8407457
  • Шаг 6 Всё, отбивные в горчице готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице! 1430389761_121108155046-121114112149-p-o-sochnie-svinie-otbivnie-2164320

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий