Отбивные из печени

1434798162_y8ha144z_zq-1295554

Ингредиенты

  • печень 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец,
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.1434796411_otbivnye_iz_pecheni_govyazhey_5-6111866
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.1434796808_prv_opt_88718-6855667
  • Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим. 1434796916_kak_prigotovit_otbivnye_iz_pecheni_9-9062463
  • Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.1434796972_otbivnye_iz_govyazhey_pecheni_8-6637765
  • Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке. 1434797196_kak_prigotovit_otbivnye_iz_pecheni_12-3327788
  • Шаг 6 Потом в яйце.1434797218_kak_prigotovit_otbivnye_iz_pecheni_13-1208067
  • Шаг 7 Затем снова в муке.1434797730_otbivnye_pechenochnye_14-8966187
  • Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. 1434798136_pechenochnye_otbivnye_retsept_15-4401288
  • Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.1434798162_y8ha144z_zq-1295554

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий