Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Ингредиенты Батон — 0/4 шт. Куриное филе — 250 гр. Сливки 20% — 30 мл. Соль и перец по вкусу…
Куриные желудки, тушеные в сметане
Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана 20% — 1 стакан Томатная…
Курица, запеченная с баклажанами
Ингредиенты Куриные окорочка — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 2 шт. Шампиньоны крупные…
«Гнезда» из куриного фарша
Ингредиенты Куриное филе — 600 г. Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Перепелиные яйца — 8 шт.…
Печень с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты Свиная печень — 300-400 г. Шампиньоны — 200 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана —…
Курица жареная с орехами кешью по тайски
Ингредиенты Куриная грудка — 300 г. Орехи кешью — 100 г. Чеснок — 3-4 зубчика Лук — 1 шт. Зеленый…
Картофельные гнёзда из пюре
Ингредиенты Картофель — 700 г. Молоко — 100 мл. Яйца — 2-4 шт. Пшеничные панировочные сухари — 2 ст.л. Шампиньоны…
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Ингредиенты Шампиньоны средние — 12 шт. Куриные голени — 8 шт. Брюссельская капуста — 13 кочанчиков Луковица крупная — 1…
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА
Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190 Рецепт пирога Зебра многим знаком с детства. Предлагаем Вам простой рецепт приготовления торта зебра. Торт готовится…
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190 Очень вкусное, нежное и сочное мясо по-французски, приготовленное в духовке. Быстро и просто в приготовлении. Ничего…