Пастила из сливы
Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств.…
Салат-закуска «Царский рулет»
Ингредиенты Рыба красная слабосоленая — 200 гр. Картофель вареный — 3 шт. Морковь вареная — 2 шт. Яйца — 3…
Бананово-шоколадное мороженое: 2 минуты и готово!
Ингредиенты Банан — 1-2 шт. Молоко — 3 ст.л. Какао — 1 -2 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Банан режем…
Закуска из лаваша
Ингредиенты Икра мойвы со вкусом копченого лосося — 100 гр. Яйца — 2 шт. Огурец — 1-2 шт. Лаваш —…
Суп из жаренных с чесноком томатов
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре.…
Салат «Днестр»
Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине,…
Куриные крылышки в меду
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад…
Зефир «Розовый поросенок»
Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но…
Творожные колечки
Ингредиенты Творог — 250 гр. Мука — 1 стакан Яйцо — 1 штука Сахар — 3-4 ст. ложки Ванильный сахар…
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне
Ингредиенты Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна кукурузы замороженные — 400 г.…