Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

1462649253_njk74bp1leu-6367020

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.1462649064_uvb8ycgdxc4-8704385
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем. 1462649255_mm04ikqx0gy-6620977
  • Шаг 3 Куриную печень хорошо промываем и выкладываем в сковороду к овощам.1462649308_ynpcs-q1nya-5129318
  • Шаг 4 Наливаем красное полусладкое вино, солим, перчим. Жарим на большом огне, чтобы выпарился алкоголь. 1462649100_dck1-kg2ajo-3788024
  • Шаг 5 Через 2-3 минуты выкладываем протертые помидоры и тушим еще 5 минут.1462649037_905621_79212-640x480-7126872
  • Шаг 6 Готовую печень подаем с любимым гарниром.1462649253_njk74bp1leu-6367020

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий