Мясо, запеченное в мультиварке

Для каждой хозяйки важно, чтобы ее родные и близкие были сыты. С годами все больше и больше помощников появляется на кухне, которые представляют собой скороварки, мультиварки, микроволновки, блендеры и так далее. Из этого неполного списка следует отметить мультиварки. На сегодняшний день рецепты в мультиварке имеют очень большую популярность. Мы также имеем массу таких рецептов, которыми мы хотели бы с удовольствием поделиться с Вами. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт мяса (свинины), которое мы приготовим в мультиварке. Итак, давайте же приготовим это несложное мясное блюдо…

Ингредиенты:

  • Кусок свинины — 500-600 грамм;
  • Чеснок — 1 головка небольшого размера;
  • Майонез — 50 миллилитров;
  • Растительное масло — небольшое количество;
  • Соль/перец — на Ваш вкус;
  • Зелень сушеная — на Ваш вкус.

Рецепт приготовления мяса, запеченного в мультиварке.

1. Итак, самым первым действием, которое мы хотели бы выполнить в самом начале, станет то, что мы натрем мясо солью, перцем, чесноком, а также сушеной зеленью и майонезом.

2. В таком виде свинину отправляем на 2 часа в холодильник.

3. Затем по истечении указанного времени берем чашу мультиварки и в нее добавляем масло растительное.

4. После чего в чашу закидываем маринованное мясо.

5. Далее на мультиварке устанавливаем программу "Выпечка".

6. Мясо нужно обжаривать с каждой стороны приблизительно по 20 минут.

7. Затем мультиварку следует перевести на режим "Тушение". В этом режиме готовим примерно 2,5 часа.

По истечении время, которое указано чуть выше, мясо готово. Его нужно достать из чаши мультиварки и нарезать на порционные кусочки. После чего можно звать своих близких, так как мясо, запеченное в мультиварке, готово. Мы очень надеемся, что Ваши близкие высоко оценят это довольно простое блюдо. Также нам было бы приятно увидеть отзывы и комментарии, касающиеся этого блюда, за что заранее большое спасибо!

Источник

Добавить комментарий