Мясо под шубкой

1447699925_artc2tx8i3g-9391902

Ингредиенты

  • Свиная корейка 800- 900 гр.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр 100-150 гр.
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы 300 гр
  • Шпинат пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.1447699980_euewhy97xcm-5155927
  • Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.1447699923_zrvauy8kkfs-2940783
  • Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.1447699947_ie6ezt_uqoa-7982797
  • Шаг 4 Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.1447699910__bjw5dcupxo-3999768
  • Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.1447699975_uic3cpsnj6u-5543567
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут. 1447699936_w5teztc1ang-9401215

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий