МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

1554313506_8-3534953Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 1 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • вода 150 мл
  • сливочное масло 200 гр.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • 9%-й уксус 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем мясо на средние кусочки поперек волокон. 1554313515_2-5744151
  • Шаг 2 В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса. 1554313512_4-2226240
  • Шаг 3 На мясо выкладываем порезанный кольцами лук.1554313561_5-6692623
  • Шаг 4 Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.1554313542_6-8790476
  • Шаг 5 Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем. Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем.1554313538_7-6445022
  • Шаг 6 Готовим еще час, не снимая крышки. 1554313506_8-3534953

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий