МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

1458848397_51a240_wmark-2479837

Ингредиенты

  • говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр
  • болгарский перец – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • оливки – 6 шт.
  • соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав.
  • сок половины лимона
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • растительное масло
  • томатная паста 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.1458848578_d6ca50_wmark-6776644
  • Шаг 2 Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.1458848329_1b1e2d_wmark-9989930
  • Шаг 3 Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.1458848377_01bc5d_wmark-1503856
  • Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.1458848386_06741a_wmark-5698014
  • Шаг 5 Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.1458848516_f8b1d5_wmark-9093114
  • Шаг 6 Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой. 1458848408_7a81d7_wmark-9295635
  • Шаг 7 Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.1458848423_450bcc_wmark-9083069
  • Шаг 8 Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец. 1458848526_a14875_wmark-8028893
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.1458848397_51a240_wmark-2479837

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий