Мясные гречаники со свеклой.

1474661972_231377_0-2706504

Ингредиенты

  • Фарш из мяса индейки 200 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Гречневая крупа 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем яйцо. 1474661905_231377_2-7187944
  • Шаг 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.1474661989_231377_3-7500668
  • Шаг 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.1474661918_231377_4-4706406
  • Шаг 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал. 1474661906_231377_5-8590849
  • Шаг 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.1474661992_231377_6-4249770
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон на среднем огне.1474661990_231377_7-7666269

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий