Минестроне быстрый

minestrone_bistrii-3537-9149719

Рецепт быстрого приготовления овощного супа "Минестроне".

Описание приготовления:

1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить.
2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты.
3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с огня, оставить с накрытой крышкой на 5 минут. Подавать с соусом песто и сыром "пармезан".

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Минестроне
География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • мясного бульона  — 150 Миллилитров
  • любых овощей  — 200 Грамм
  • помидора черри  — 3 Штуки
  • сушеного базилика  — 1 Щепотка
  • соус песто  — 1 Штука (по вкусу)
  • сыр пармезан  — 1 Штука (по вкусу)
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 1

Источник

Добавить комментарий