Ленивый бризоль.

1432810917_getimage-20-6200921

Ингредиенты

  • яйца 1 шт.
  • фарш 100 р
  • шампиньоны 5 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • сметана 1 ст л.
  • молоко 1 ст л.
  • сыр 80 гр.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец,
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.1432809762_brizolj2-9690173
  • Шаг 2 Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне, с двух сторон. 1432810148_brizolj4-1-4708498
  • Шаг 3 Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле. 1432810218_brizolj6-3230596
  • Шаг 4 Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке. 1432810351_brizolj8-1882638
  • Шаг 5 Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу. 1432810550_brizolj9-2628333
  • Шаг 6 В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.1432810695_brizolj11-2080579
  • Шаг 7 На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой. 1432810917_getimage-20-6200921

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий