Курица в топленом молоке

1447789223_mtmt2_duvoc-9345658

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • сливочное масло 30 гр.
  • топленое молоко 1 ст.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль
  • красный перец
  • специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.1447789271_s4szhf_rhm4-9335707
  • Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.1447789144_j-iugg2sjhy-1424888
  • Шаг 3 Небольшую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.1447789134__aljmhbpuus-4227410
  • Шаг 4 В топленое молоко добавляем сметану и специи . Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .1447789159_rhyqs3loxc4-1294714
  • Шаг 5 Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.1447789223_mtmt2_duvoc-9345658

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий