Курица в сметанно-горчичном соусе

1444158932_94148273_large_d422684e6154-4677752

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Французская горчица — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. Солим, перчим.1444158896_94147644_c2fbea7bd22a-8060888
  • Шаг 2 Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 2-3.1444158917_94147741_large_3baece8c7acd-2835656
  • Шаг 3 Добавляем немного горячей воды. Хорошо перемешиваем.1444158895_94147817_large_76e593beba51-7928024
  • Шаг 4 Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.1444158938_94148172_large_b6590f271f2d-7442813
  • Шаг 5 Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.1444158990_94148239_large_rrrr-2509454
  • Шаг 6 Курицу подаем с с рисом или картофельным пюре. 1444158932_94148273_large_d422684e6154-4677752

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий