Курица с болгарским перцем.

1476041064_9a123c_wmark-9042083

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1-2 шт.
  • томатная паста 1 ч. л.
  • горячая вода 100 гр.
  • растительное масло
  • прованские травы
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.1476041190_22ec75_wmark-1013334
  • Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.1476041104_4cb7f7_wmark-8275996
  • Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.1476041238_b309fc_wmark-6274047
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.1476041133_acc6d1_wmark-9252737
  • Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.1476041239_a1e816_wmark-1168375
  • Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.1476041064_9a123c_wmark-9042083

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий