КУРИЦА НА ШПАЖКАХ С ОВОЩАМИ

1464806838_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217342-8975893

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Помидоры — 3-5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кефир — 300 мл
  • Соль и специи
  • Шпажки — 10 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кефир добавляем пропущенный через пресс чеснок и специи. Хорошо перемешиваем.1464806841_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217335-1309226
  • Шаг 2 Курицу режем кусочками среднего размера, лук режем кольцами и выкладываем в кефир. Перемешиваем и оставляем на полчаса. 1464806853_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217338-3055430
  • Шаг 3 Болгарский перец режем средними кусочками .1464806789_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217339-2423608
  • Шаг 4 Шпажки смазываем растительным маслом и нанизываем, чередуя, мясо, лук, перец, помидоры.1464806845_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217340-8441520
  • Шаг 5 Выкладываем шашлык на фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. За 10 минут до готовности шашлыка, разворачиваем фольгу и даем мясу и овощам подрумяниться.1464806865_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217341-6767055
  • Шаг 6 Готовый шашлык выкладываем на листья салата и подаем к столу.1464806838_kurica_na_shpajkah_s_ovoshami-217342-8975893

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий