Куриный шашлык на кефире

1468180805_kurinii_shashlik_na_kefire-216860-6263925

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 2 кг
  • Кефир — 0,5 л
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Зелень
  • Лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.1468180848_kurinii_shashlik_na_kefire-216853-3993001
  • Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.1468180805_kurinii_shashlik_na_kefire-216854-4902430
  • Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.1468180890_kurinii_shashlik_na_kefire-216856-5778609
  • Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.1468180867_kurinii_shashlik_na_kefire-216857-8047619
  • Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы. 1468180870_kurinii_shashlik_na_kefire-216858-6901720

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий