Куриные отбивные под сыром

1479843222_255338_0-8014540

Ингредиенты

  • Куриное филе 2-3 шт.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Укропа
  • Сыр 100 гр.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.1479843139_255338_1-4028764
  • Шаг 2 Каждый кусочек отбиваем с двух сторон .1479843163_255338_2-6750976
  • Шаг 3 Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.1479843208_255338_3-8286094
  • Шаг 4 В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.1479843302_1412684251_sam_5811-2908088
  • Шаг 5 В другую насыпаем немного муки.1479843257_1412684340_sam_5815-4585437
  • Шаг 6 Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.1479843302_1295292732_08-9536951
  • Шаг 7 Сыр трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.1479843155_255338_4-5598991 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий