Куриные котлеты с сыром

1433271961_getimage-51-2011662

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко теплое — 1/2 стакана
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон заливаем тёплым молоком.1433271178_getimage-44-4870448
  • Шаг 2 Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.1433271333_getimage-45-1996409
  • Шаг 3 Солим, перчим и перемешиваем. 1433271414_getimage-46-4909259
  • Шаг 4 Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек. 1433271679_getimage-47-23662261433271676_getimage-48-1518506
  • Шаг 5 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.1433271837_getimage-49-1871513
  • Шаг 6 Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты. 1433272001_getimage-50-4802465
  • Шаг 7 Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 1433271961_getimage-51-2011662

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий