Куриные котлеты с начинкой.

1462564996_185427_4-7455642

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Творог — 160 гр.
  • Сыр твёрдый — 80 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем. 1462563392_118672302_1417989501_z28-3132531
  • Шаг 2 Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.1462564979_185427_1-5701911
  • Шаг 3 В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.1462564955_185427_2-7747048
  • Шаг 4 Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку. 1462564981_185427_3-5112928
  • Шаг 5 Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут. 1462564996_185427_4-7455642

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий