Куриные котлеты с крабовыми палочками

1436268995_sfhkhgplmu8-2052979

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 г
  • Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Батон — 2 кусочка
  • Молоко
  • Сухари для панировки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон замачиваем в молоке. 1436268716_mg_9612-300x200-5062353
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем. 1436268271_9lwpbcyocru-6124468
  • Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.1436268716_yub8g6vl6uy-7139757
  • Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.1436268898_fyfm0igzd0w-1210279
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. 1436268987_gie6_zkocri-9024490
  • Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром. 1436268995_sfhkhgplmu8-2052979

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий