Куриные котлеты с капустой.

1471896386_zagruzhennoe-5554574

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 3 ст.л
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем мясо от костей и кожи. 1471896464_zagruzhennoe-3-3719328
  • Шаг 2 Мясо и капусту пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и желток, белок не используем. Перемешиваем.1471896413_zagruzhennoe-2-2003537
  • Шаг 3 Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон по 2-3 минуты. 1471896475_zagruzhennoe-1-9468387
  • Шаг 4 Подаем к столу с любимым салатом или гарниром.1471896386_zagruzhennoe-5554574

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий