Куриные колбаски-рулеты с курагой.

1435606056_71350_0-1035035

Ингредиенты

  • грудки куриные филе – 4 шт.
  • соль, перец
  • курага
  • шалфей
  • перец горький 1-2 стручка
  • оливковое масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем. 1435604353_poleznyblog_solnechny_sup_xhexhevica_kuraga_14-5243189
  • Шаг 2 Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .1435604968_1156_1_s-2213067
  • Шаг 3 Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет. 1435604859_71350_1-8349428
  • Шаг 4 Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.1435605423_2013-06-01_13_50_24-4713985
  • Шаг 5 Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.1435605297_71350_2-57312951435605552_71350_4-3088802
  • Шаг 6 Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50. 1435605642_71350_3-2037927
  • Шаг 7 Готовые колбаски — рулеты остужаем и нарезаем.1435606005_71350_6-4889237

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий