Куриные грудки по-французски

1470770941_kurinie_grudki_po-francuzski-239283-8813662

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.1470770999_kurinie_grudki_po-francuzski-239278-9816503
  • Шаг 2 Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.1470771005_kurinie_grudki_po-francuzski-239279-3592554
  • Шаг 3 Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.1470770958_kurinie_grudki_po-francuzski-239280-1575001
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.1470771023_kurinie_grudki_po-francuzski-239281-2947841
  • Шаг 5 Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью.1470770941_kurinie_grudki_po-francuzski-239283-8813662

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий