КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

1441135040_5-4410260

Ингредиенты

  • Филе куриное — 600 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр — 100 г
  • Мука — 50–70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.1441134643_4-8391922
  • Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.1441134670_2-8465543
  • Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.1441134746_7-5180990
  • Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.1441134811_1-4139699
  • Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки. 1441134942_5-4201347
  • Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.1441134908_3-4836357

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий