Куриное филе в кляре

1437563905_80231_6-8470728

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Кукурузная мука 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон. 1437563910_80231_1-4936714
  • Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .1437563907_80231_2-1626903
  • Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.1437563956_80231_3-2044783
  • Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.1437563916_80231_4-3458004
  • Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.1437563902_80231_5-8913950
  • Шаг 6 Подаем с любым гарниром и любимым соусом.1437563905_80231_6-8470728

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий