Куриное филе в беконе и сухарях

1484425574_bacon-chicken-filett-2039953Ингредиенты

  • куриное филе 4-5 шт.
  • бекон 200-250 гр.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • тертый пармезан 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. 1484425604_file-kuricy-3122572
  • Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.1484425426_697995-6939950
  • Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.1484425592_bacon-chicken-filett-1-2351892
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.1484425541_bacon-chicken-filett-2-1545972
  • Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.1484425523_bacon-chicken-filett-3-3382280
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.1484425574_bacon-chicken-filett-2039953

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий