КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

1450811775_kurica-le-cordon-bleu-5941282

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 4 шт.
  • тонкие ломтики ветчины 4 шт.
  • тонкие ломтики сыра 4 шт.
  • петрушка
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • яйца 2 шт.
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.1450811841_kurica-le-cordon-bleu-2-6774867
  • Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.1450811789_kurica-le-cordon-bleu-3-8258192
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом.1450811796_kurica-le-cordon-bleu-4-8138864
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.1450811837_kurica-le-cordon-bleu-5-5128452
  • Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.1450811786_kurica-le-cordon-bleu-6-5361467
  • Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.1450811775_kurica-le-cordon-bleu-5941282

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий