КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

1465758604_1422619352_vxxmzknukho-8735975

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Масло растительное
  • Мука — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.1465758631_59641348-tabletki-dlya-ochistki-pecheni-shilington-5551860
  • Шаг 2 Лук чистим и нарезаем полукольцами.1465758685_yixp2xfism4-6746614
  • Шаг 3 Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты. 1465758903_i-6427515
  • Шаг 4 Переворачиваем. Добавляем лук. 1465758866_kulinariya-kurinaya-pechen-s-lukom_5-4221249
  • Шаг 5 Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 1465758699_getimage-7476495
  • Шаг 6 Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. 1465758604_1422619352_vxxmzknukho-8735975

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий