КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

1480103255_85818494_g8-6552831

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль, перец, паприка, карри, сушеная зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, карри, паприкой, сушеной зеленью.1480103185_85818334_g3-8000728
  • Шаг 2 Грудку моем, снимем шкурку, протыкаем в нескольких метах ножом по направлению волокон, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на полчаса.1480103179_85818368_g4-7824379
  • Шаг 3 Фольгу кладем в два слоя, на нее выкладываем куриную грудку, сверху нарезанный кружками лук. Лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.1480103199_85818412_g5-5954556
  • Шаг 4 На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.1480103210_85818435_g6-6816225
  • Шаг 5 Заворачиваем куриное филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.1480103230_85818457_g7-5961353
  • Шаг 6 Достаем из духовки, раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 -10 минут.1480103255_85818494_g8-6552831 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий