Куриная грудка в овсянке

1444247107_107215_0-7718002

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр.
  • кефир 1% 200 мл.
  • овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 гр.
  • соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, нарезаем полосками, заливаем кефиром, солим и оставляем на 1-2 часа.1444246689_ktmmocyfyam-3170476
  • Шаг 2 Овсянку смешиваем со специями.1444247135_dsc_0871-620x413-2413308
  • Шаг 3 Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.1444247092_dsc_0872-620x413-1012464
  • Шаг 4 Куриное филе выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.1444247078_dsc_0875-620x413-2916941
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 1444247107_107215_0-7718002

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий